Paraguaya llega a podio de Mundial de Patinaje | Noticias Paraguay

En los primeros minutos de este martes, la compatriota Sophia Veiluva llegó a Paraguay tras su excelente participación en el Mundial de Patinaje de Barcelona, España. ...[Leer más]

Diario La Nación Diario La Nación
La Nación / Il Migrante Pastificio e Cucina: el homenaje a una rica herencia italiana
Con el propósito de revivir las tradiciones familiares y la rica herencia italiana, surgió en plena pandemia Il Migrante, la propuesta gastronómica donde la producción artesanal y la pasta fresca son los grandes protagonistas. Desde el barrio Villa Mor... [Leer más]

Marzo 09, 2024
San Lorenzo Hoy San Lorenzo Hoy
Un año muy positivo para la Academia Municipal de Patinaje Artístico de San Lorenzo - San Lorenzo Hoy
La Academia Municipal de Patinaje Artístico de San Lorenzo está cerrando un año positivo, considerando los logros obtenidos. El próximo sábado será la clausura de actividades del año. Tuvieron una destacada participación en el Sudamericano ASU 2023, Co... [Leer más]

Diciembre 18, 2023
Itapua Noticias Itapua Noticias
PARAGUAY SUMA SU PRIMERA MEDALLA DE ORO EN LOS JUEGOS PANAMERICANOS 2023 - Itapúa Noticias
En el último día de competencias de los Juegos Panamericanos de Santiago, la golfista Sofía García obtuvo el primer lugar del podio y dio a Paraguay su primera medalla de oro en la competencia. [Leer más]

Noviembre 06, 2023
Radio Concierto Radio Concierto
Paraguay suma su primera medalla de oro en los Juegos Panamericanos 2023
En el último día de competencias de los Juegos Panamericanos de Santiago, la golfista Sofía García obtuvo el primer lugar del podio y dio a Paraguay su primera medalla de oro en la competencia. García obtuvo la presea dorada con una destacada actuación... [Leer más]

Noviembre 06, 2023    Deportes
Agencia de Información Agencia de Información
Paraguay suma su primera medalla de oro en los Juegos Panamericanos 2023 - .::Agencia IP::.
Asunción, Agencia IP.- En el último día de competencias de los Juegos Panamericanos de Santiago, la golfista Sofía García obtuvo el primer lugar del podio y dio a Paraguay su primera medalla de oro en la competencia. García obtuvo la presea dorada con ... [Leer más]

Noviembre 05, 2023    Deportes
Annabella Portaluppi conquista el oro en el Panamericano
La paraguaya Annabella Portaluppi conquistó la medalla de oro en el Panamericano de Patinaje 2023, categoría Solo Dance (Cadetes). [Leer más]

Agosto 04, 2023    Deportes
Digital Misiones Digital Misiones
Buscan potenciar Escuela de Patinaje en Santa Rosa Misiones
Para este jueves 3 de agosto a partir de las 13:00 horas en el Polideportivo Municipal de Santa Rosa, los padres interesados podrán incribir a sus hijos desde los 4 años en adelante para un curso d… [Leer más]

Julio 30, 2023
PATINADORA CARMEÑA CON DESTACADA PARTICIPACIÓN EN SAN IGNACIO - MISIONES - Itapúa Noticias
ADRIANA AGÜERO VALDÉZ TUVO UNA DESTACADA PARTICIPACIÓN EN LA COPA REGIONAL Y TEST FEPIT DE PATINAJE. [Leer más]

Julio 19, 2023
PARAGUAY SUMA 44 MEDALLAS EN JUEGOS MUNDIALES DE OLIMPIADAS ESPECIALES - Itapúa Noticias
La representación paraguaya en los Juegos Mundiales de Olimpiadas Especiales en Berlín suma hasta la fecha 44 preseas en el medallero oficial, cumpliendo con una destacada labor. [Leer más]

Junio 26, 2023
Trece Trece
Olimpiadas Especiales Berlín 2023: Paraguay logra podio en todas las disciplinas en que participó - trece
Haciendo historia en las Olimpiadas Especiales de Berlín, la delegación paraguaya logró podio en todas las disciplinas en que se presentó. [Leer más]